タイトル タイトル
ボランティア活動

地域の講座
足もみ交流会

地方自治体の健康関連イベント、企業や官公庁の福利厚生、教育・福祉施設での足もみデモンストレーションなど 足もみ健康法を生活の中に取り入れていきたいという要望をお持ちの諸団体に、NPO法人 地球足もみ健康法実践普及協会の会員がお伺いし、 足もみを通しての健康相談をさせて頂きます。
タンポポ ■ 主なボランティア活動歴
  1. フレンズ奉仕団の老人福祉施設で 足もみボランティア活動(東京都)
    【2018年10月28日】
  2. 岩沼市から被災地で足もみボランティア活動を実施してきた加藤さんが表彰を受ける(宮城県)       【2018年11月24日】
  3. 県立真志和高校の未来福祉科で実技体験講習会を実施。(沖縄県)
    【2018年12月21日】
  4. 第53回青梅マラソンに足もみボランティア活動を実施。(東京都)
    【2019年2月17日】

家族
足もみ健康家族

あなたのご主人・奥様・お子様の足をじっくりと眺めたことがありますか。「家族同士が裸足の付き合いをする」これも「足もみ健康法」ならではの楽しみです。 足もみ健康法を実践する方からは、「家族の絆が深まった」と云う話をよく耳にします。

■ 学校関係のイベントにも出向きます
BACK HOME NEXT